domingo, 19 de abril de 2009

RESULTADO DE LA GRAN CORRIDA ATLÉTICA VECINAL "LAS QUINTAS"

Cuando faltaban 5 minutos para las 17:00hs. del día sábado 18 de abril, el profesor Walter Galiano bajó la bandera iniciando la corrida que organizó la Asociación Vecinal "Las Quintas", y que auspició y fiscalizó la Subsecretaría de Deportes y FUNDEMUR. En una jornada que presentó un buen clima, desde lo organizativo y también desde lo climático, un compacto pelotón formado por más de medio centenar de atletas, comenzaron a transitar el primer circuito de tres, que se fijaron para cubrir una extensión de 7.800 mts.
El ganador de la competencia general fue el atleta de General Deheza, Claudio Palacios, quien empleó un tiempo de 25'21". 37".99 segundos después llegó para ubicar la segunda ubicación, el juvenil Ezequil Moreira (25'59"). Y quien completó el podio, en el tercer lugar, con un tiempo de 26 minutos, fue el atleta de Río Cuarto Roberto Ojeda.
En las damas la ganadora indiscutible de la general fue Susana Benítez, quien empleó un registro de 29'59", en el segundo lugar se ubicó Claudia Acosta, con 31'53", y el tercer lugar fue para Griselda Celis, tardando 32'14" en completar el recorrido.
Seguidamente dejamos un archivo con el resultado completo de todas las categorías.

Queremos saludar al señor Ángel Beccaria... quien dice ser un permanente visitante de este blog.

EN CÓRDOBA CAPITAL JOFRE SUBIÓ AL PODIO

En un marco cargado de familias, atletas y lindas promotoras, como muestra la imagen... Claudio Jofre se ubicó en el tercer lugar en esta importante competencia.

El Sábado 18 de abril del 2009, se llevó a cabo según lo previsto, la ya tradicional prueba MARATON ROGGIO – CANAL DOCE, organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Córdoba, área Eventos, conducida por la Lic. Andrea Bronzini, y fiscalizada por la ASOCIACION ATLETICA CORDOBA CENTRO.
La tertulia atlética que reunio a la familia de Córdoba, fue protagonizada por todas las categorías de corredores, y grandes representantes de la gente de Elite del Atletismo. Entre ellos nuestro Claudio Jofre que finalizó en el tercer lugar de la general.
En la categoría 10 k Varones, el ganador fue Dario Nuñez con 32 08, seguido de Diego Fernandez en 2º lugar con 32 36, y cerrando el podio Jofre Claudio con 33 36. 4º lugar para el atleta Chanampa de Carlos Paz con 33 55, Jose Rodríguez con 34 13, Gabriel Avila en 6º lugar con 34 27, 7º el atleta Romero con 35 50, Galli Federico de Jac con 36 04, el reconocido atleta Avila Ivan con 36 07 y el alteta Segovia con 36 20.
En mujeres, fue Rosa Godoy la gran ganadora con 36 29 seguida de Mariana Cordoba con 30 01, la riocuartense Silvia Luna se ubicó en el 5º puesto, otras ya conocidas como Marisa Manevi que llego 6º. En igual género pero en 3 ½ K , Elisabeth Peralta fue la ganadora con 15 55, y en categoría varones, Mariano Escudero llegó en 1º lugar, en 2º lugar el atleta de Itoku Jorge Paez, el atleta de Río Cuarto Daniel Barrera finalizó en el 5º lugar, seguido de Carlos Díaz y otros como Naza Laves en 8º lugar y Daniel Contreras en 10º lugar.
Fuente de información e imagen: AACC.