miércoles, 21 de septiembre de 2011

SUSANA BENITEZ CONTINUA CON SU BUEN ANDAR

Fue en la Maratón Stilo Viedma (Río Negro) y volvió a correr en 35minutos, y en esta oportunidad, con 24 segundos.

El atleta internacional, el neuquino fondista Javier Carriqueo, fue el encargado de marcar el ritmo durante todo el circuito y paró el cronómetro en 29 minutos y 20 segundos para completar los 10 kilómetros.

El segundo lugar, a tan sólo tres segundos, arribó Gustavo Comba al emplear 29 minutos, 23 segundos, mejorando su propia marca del años pasado cuando se quedó con la prueba al registrar 30 minutos, 5 segundos. Tercero en la general fue el local César Troncoso con un tiempo de 30 minutos, 18 segundos , mientras que se quedó con el primer puesto en su categoría Veteranos “A” (40 a 44 años).

Entre las damas la lapridense Nadia Rodríguez ganó por segunda vez consecutiva la Maratón Stilo, detrás de ella paró el cronómetro en 35'.24", la riocuartense Susana Benitez y tercera la sajuanina Viviana Chávez.