domingo, 4 de marzo de 2007

JAVIER PEREYRA PRIMERO EN LA VUELTA AL LAGO

En el día de hoy (domingo 4 de marzo de 2007) se corrió una de las varias fechas que se están organizando en la ciudad de Río Cuarto, con el auspicio y fiscalización de FUNDEMUR. El lago de Villa Dalcar fue testigo de las 4 veces que tuvieron que rodear los atletas el perímetro del mismo, el cual tiene unos 1400 mts, unos 5.600 mts en total. Por las calles aún con agua, por la lluvia caída especialmente en la jornada de ayer, comenzaron un total de 26 atletas a imprimir su ritmo, en el inicio tomó la punta Javier Pereyra el hombre que representa a la Municipalidad de Carnerillo, seguido a unos cuantos metros por el juvenil Rodrigo Miranda y algo más atrás aún Diego Mujica (estos dos de Río Cuarto). Al cabo de la segunda vuelta Mujica le dio alcance a Miranda y fue por más, en la tercera vuelta cumplida Mujica estaba a 5 metros de Pereyra, y mediando la última vuelta, el de Río Cuarto resbaló en el barro en la anteúltima curva del circuito, cayendo al piso, y de esta forma quedando sin la posibilidad de luchar por el primer puesto, ya que el oriundo de Carnerillo, Javier Pereyra, pudo mantener esa posición hasta el final de la competencia.