sábado, 30 de abril de 2011

FACUNDO GUZMÁN AHORA EN LOS 200 LLANOS

Facundo Guzmán con 22'69 (electrónico) ganó los 200  metros llanos y se ubicó tercero en los 100 llanos con 11'19 (electrónico).

En la joranada de hoy 30 de abril, se desarrolló en el Cenard (Buenos Aires), el Torneo Atlético: "Olga Jordan". Organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM).
A partir de las 14:30, el atleta que representa a la escuela de atletismo de FUNDEMUR, Facundo Guzmán, participó en los 100 llanos logrando en esta prueba una marca de 11'19, ubicándose en el tercer puesto de la serie más rápida. Y posteriormente, a las 15:55, logró su mejor marca personal en los 200 llanos con 22'69, ganando su seire y por ende logrando la mejor marca de las 4 series de 6 andariveles que se realizaron.
De esta manera el atleta riocuartense logra cerrar la primera etapa del año, atleticamente hablando, con gran espectativa de cara al futuro. Ya que en agosto participará en el Campeonato Argentino de la categoría sub 23, en las pruebas de 100 y 200 llanos. Recordamos que Guzmán ya tiene las marcas mínimas de las pruebas mencionadas, exigidas por el organismo máximo que nuclea el atletismo en nuestro país, la CADA (Confederación Argentina de Atletismo).
---------------------------------------------------------------------------------
También en el fin de semana que pasó, se desarrolló en Catamarca, el Campeonato Argentino Master de campo a traviesa (Cross country).
Hasta ese lugar viajaron los riocuartenses Diejo Mujica (padre) categoría 50-54, Víctor Massaccesi (50-54), Griselda 50-54 y Patricia Celis 40-44, quienes a partir de las 11:00hs del sábado 30 de abril participaron de los 8k estipulados para las categoría de varones y mujeres.
Un total de 30 atletas se inscribieron en la categoría 50 a 54 años varones, mientras que en la categoría de 50 a 54 mujeres lo hicieron 7 atletas a lo igual que en la categoría de 40 a 44 años mujeres.
Diego Mujica obtuvo un muy buen tercer puesto (como lo vemos en la imagen) 31'37".
Víctor Massaccesi se ubicó en el 7º lugar.
Y Griselda Celis, como ya nos tiene acostumbrados, volvió a ganar su categoría. Mientras que Patricia Celis se ubicó en el 5º puesto.