viernes, 3 de diciembre de 2010

GRISELDA CELIS: A UNA SEMANA DE LA SEGUNDA DORADA

Se disputo en el estadio nacional de Santiago de Chile, el XV campeonato sudamericano master de pista y campo, desde el 22 al 28 de noviembre.
Griselda Celis conquistó dos medallas doradas y una de plata.

El 23 por la mañana se disputó la prueba de 5 km. en pista, donde ganó la primera medalla dorada.
El viernes 26, con mucha temperatura en la pista, vuelve a subir a lo más alto del podio, pero esta vez, en los 10 km.

El cierre fue el domingo 28, con la media maratón por las calles de Santiago, culminando con el ingreso y girando en la pista del estadio mayor de Santiago. Griselda gana la tercera medalla. Esta vez, de plata. Cumpliendo uno de sus sueños, correr en un certamen internacional y lograr una muy buen performance.
Los otros tres riocuartenses, que con buen desempeño participaron en el sudamericano son:

Diego Mujica: cuarto en los 5.000 y con un registro de 17’19”, a un ritmo promedio de 1’23” la vuelta. Y 7º puesto en los 10.000.
Informaremos también, apenas podamos acceder a los resultados, sobre las participaciones de los atletas que a continuación mencionamos: